これまでの実績

回数 実施日 参加者 備考
令和4年7月9日 19名 ●パエリア●フリッタータ●フルーツゼリー
30 令和3年11月27日 17名 ●クリスマスケーキ(ガトーショコラ)●パスタ●鶏肉のプラム煮
29 令和2年3月 コロナ禍のため中止
28 令和元年11月30日 19名 ●ストゥヌーデル●牛肉(ミートボール)の煮込み●ブロッコリーのツリーサラダ
27 令和元年7月18日 18名 ●サルティンボッカ●ピーマンライス●マンゴープリン
26 平成31年3月23日 14名 ●ラザニア風ベンネグラタン●いちごミルクゼリー●いちごのデザー
25 平成30年12月1日 15名 ●恒例のクリスマスケーキ作り●手作りソーセージ●季節のサラダ
24 平成30年9月1日 14名 ●ピッツア●マチェドニア●グリーンサラダ
23 平成30年3月31日 19名 ●ジャガイモのドライトマトサラダ●フライパンパエリヤ他
22 平成29年11月25日 20名 ●恒例のクリスマスケーキ作り他2点
21 平成29年7月29日 19名 ●めずらしいハンバーグ他 
20 平成29年3月25日 19名 ●ジャガイモのニョッキー●アスパラのキッシュ他
19 平成28年11月26日 18名 ●DOLCE DI NATALE(薪のケーキ)他
18 平成28年8月27日 16名 ●鳥ハム生野菜添え●シェノベペーストのパスタ他
17 平成28年6月25日 18名 ●ひと鍋パスタ●トロトロプリン他
16 平成28年3月26日 19名 ●リンゴのタルトタタン●スパゲッティカルポナーラ他
15 平成27年11月21日 19名 ●恒例のイタリアンクグロフクリスマスケーキ作り他
14 平成27年8月22日 18名 ●キャッシュロレーヌ●ビシソワーズ他
13 平成27年6月27日 18名 ●重曹パン●レモン塩と鶏肉の煮込み他
12 平成27年3月28日 17名 ●夏みかんのマドレーヌ●スペイン風スープ他
11 平成26年11月29日 20名 ●魚介類リゾット●ズッパイングレーゼ他
10 平成26年8月31日 23名 ●ピッツア●マチェドニア他
9 平成26年6月14日 19名 ●ブロッコリのパスタ●パンナコッタ他
8 平成26年3月29日 20名 ●かぼちゃのニョッキー●タルトタタン他
7 平成25年11月30日 23名 ●オリジナルクリスマスケーキ他
6 平成25年8月24日 19名 ●インサラタ デ リゾ●パンツアネラ他
5 平成25年3月23日 18名 ●ビーフストロガノフ●クロスタータケーキ他
4 平成24年12月8日 17名 ●クリスマスケーキ(Dolce di Natale)他
3 平成24年8月31日 18名 ●カプレーゼ風パスタ●塩豚とミモザサラダ他
2 平成24年3月23日 17名 ●春野菜のリゾット●サルティンポッカ●パンナコッタ他
1 平成23年9月9日 20名 ●タコのグリーンソース●シチリア風カポナータ他

      湘現会ホームページに戻る(PC向け スマートフォン向け)