回数 | 実施日 | 参加者 | 備考 |
令和4年7月9日 | 19名 | ●パエリア●フリッタータ●フルーツゼリー | |
30 | 令和3年11月27日 | 17名 | ●クリスマスケーキ(ガトーショコラ)●パスタ●鶏肉のプラム煮 |
29 | 令和2年3月 | コロナ禍のため中止 | |
28 | 令和元年11月30日 | 19名 | ●ストゥヌーデル●牛肉(ミートボール)の煮込み●ブロッコリーのツリーサラダ |
27 | 令和元年7月18日 | 18名 | ●サルティンボッカ●ピーマンライス●マンゴープリン |
26 | 平成31年3月23日 | 14名 | ●ラザニア風ベンネグラタン●いちごミルクゼリー●いちごのデザート |
25 | 平成30年12月1日 | 15名 | ●恒例のクリスマスケーキ作り●手作りソーセージ●季節のサラダ |
24 | 平成30年9月1日 | 14名 | ●ピッツア●マチェドニア●グリーンサラダ |
23 | 平成30年3月31日 | 19名 | ●ジャガイモのドライトマトサラダ●フライパンパエリヤ他 |
22 | 平成29年11月25日 | 20名 | ●恒例のクリスマスケーキ作り他2点 |
21 | 平成29年7月29日 | 19名 | ●めずらしいハンバーグ他 |
20 | 平成29年3月25日 | 19名 | ●ジャガイモのニョッキー●アスパラのキッシュ他 |
19 | 平成28年11月26日 | 18名 | ●DOLCE DI NATALE(薪のケーキ)他 |
18 | 平成28年8月27日 | 16名 | ●鳥ハム生野菜添え●シェノベペーストのパスタ他 |
17 | 平成28年6月25日 | 18名 | ●ひと鍋パスタ●トロトロプリン他 |
16 | 平成28年3月26日 | 19名 | ●リンゴのタルトタタン●スパゲッティカルポナーラ他 |
15 | 平成27年11月21日 | 19名 | ●恒例のイタリアンクグロフクリスマスケーキ作り他 |
14 | 平成27年8月22日 | 18名 | ●キャッシュロレーヌ●ビシソワーズ他 |
13 | 平成27年6月27日 | 18名 | ●重曹パン●レモン塩と鶏肉の煮込み他 |
12 | 平成27年3月28日 | 17名 | ●夏みかんのマドレーヌ●スペイン風スープ他 |
11 | 平成26年11月29日 | 20名 | ●魚介類リゾット●ズッパイングレーゼ他 |
10 | 平成26年8月31日 | 23名 | ●ピッツア●マチェドニア他 |
9 | 平成26年6月14日 | 19名 | ●ブロッコリのパスタ●パンナコッタ他 |
8 | 平成26年3月29日 | 20名 | ●かぼちゃのニョッキー●タルトタタン他 |
7 | 平成25年11月30日 | 23名 | ●オリジナルクリスマスケーキ他 |
6 | 平成25年8月24日 | 19名 | ●インサラタ デ リゾ●パンツアネラ他 |
5 | 平成25年3月23日 | 18名 | ●ビーフストロガノフ●クロスタータケーキ他 |
4 | 平成24年12月8日 | 17名 | ●クリスマスケーキ(Dolce di Natale)他 |
3 | 平成24年8月31日 | 18名 | ●カプレーゼ風パスタ●塩豚とミモザサラダ他 |
2 | 平成24年3月23日 | 17名 | ●春野菜のリゾット●サルティンポッカ●パンナコッタ他 |
1 | 平成23年9月9日 | 20名 | ●タコのグリーンソース●シチリア風カポナータ他 |