定年後の第二の人生を心豊かに過ごしている中高年の楽しい集いです
  趣旨・概要                     

イタリアン講座の趣旨
「定年後の料理講座開設」を提案して、手始めに、故蓼沼先生を講師として、スタートしました。
その後、ご縁があって、イタリアン料理の小林朋子先生と知り合いになり、先生も前向きに
捉えてくださり、指導を受けて現在に至っております。

概要
講師は「CucinaTomoko教室」の小林朋子先生
アシスタントは、現在、湘現会会員の福田鈴枝さん、佐藤博子さん
場所は玉繩学習センター料理実習室で、レシピは3点が基本(+α)
受講者定員は20名(申し込み先着順)
参加費は\2000~2200 程度


  予定

次回例会までに実施する予定はありません。

  これまでの実績(「游楽くらぶ」としての実績も含む)

 こちらを参照

  料理風景

   

  幹事・問合せ先

堀河 勲 ()


   湘現会ホームページに戻る(PC向け スマートフォン向け)